Mit dem Saison-Ausklang am 23. Oktober finden unsere Aktivitäten dieses Jahres ihren Abschluss. Viele Aktionen waren bestimmt vom Jacobi-Jubiläum und in der Rubrik “Interessengruppen” werden wir einen Rückblick darauf zusammenstellen. Herzlichen Dank sagen wir allen, die uns bei unseren Unternehmungen unterstützt haben, mit uns unterwegs waren und zum Gelingen der Aktionen beigetragen haben.

Die Zeit bis zum Jahresende nutzen wir nun, um die Termine und Veranstaltungen für das kommende Jahr zu planen und vorzubereiten. Gern nehmen wir Ihre Anregungen dazu auf. Sobald konkrete Einzelheiten dazu feststehen, werden sie hier veröffentlicht.

Bis dahin wünschen wir Ihnen einen goldenen Herbst, eine schöne Winterzeit und einen guten Start ins neue Jahr.

Ihr Heimat- und Verkehrsverein Hohenhausen

Sonntag,

10 Uhr Radtour
11 Uhr Boßelturnier

Tour der Radwandergruppe mit Saisonausklang
Mit Boßelkugeln, Kraber und gut gefülltem Bollerwagen lassen wir die Fahrradsaison wieder gemeinsam ausrollen.